Рус
Eng
На МКАДе автомобиль насмерть сбил муниципального депутата

На МКАДе автомобиль насмерть сбил муниципального депутата

5 июня 2017, 15:35Происшествия
Автомобиль сбил муниципального депутата Таганского района Москвы Владимира Боушева, когда тот ехал по МКАД на велосипеде. Водитель заявил, что в сумерках не заметил двигающийся по шоссе велосипед.

Трагедия произошла 3 июня вблизи съезда с Косинского шоссе на 8-й км МКАД, сообщил в своем Facebook коллега погибшего Илья Свиридов.

"Очень тяжелая новость. 3 июня, в субботу, погиб мой коллега, друг и соратник, наш депутат Таганки, председатель имущественно-земельной комиссии Володя Боушев. Его сбили насмерть", - написал Свиридов.

По словам Свиридова, Боушев ехал к своему отцу. "Газета.Ru" пишет, что его маршрут, скорее всего, пролегал сначала по Рязанскому проспекту. Выехав на МКАД, по которой запрещено движение велосипедов, Боушев успел проехать менее двух километров, отмечает издание.

На портале сводок ДТП сообщается, что водитель Mitsubishi Lancer X в сумерках не заметил двигающийся по шоссе велосипед.

На записи с видеорегистратора видно, что за несколько секунд до столкновения Mitsubishi движется со скоростью потока, но совершает несколько маневров для обгона. На кадрах также видно, что автомобиль остановился после случившегося, водитель и пассажир выбежали к сбитому велосипедисту. У Боушева осталось двое маленьких детей.

Video:youtube.com/Аничково.рф

Родственники и друзья Боушева разыскивают очевидцев случившегося.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter