Рус
Eng
Житель Омска три раза грабил одну и ту же фирму

Житель Омска три раза грабил одну и ту же фирму

5 мая 2017, 14:06ПроисшествияРимма МузиповаPhoto: 55.мвд.рф
Омич в медицинской маске и перчатках три раза грабил одну и ту же микрокредитную организацию. Подозреваемый выдал себя тем, что даже покинув здание офиса, продолжал держать маску в руках.

Об этом сообщает портал Город55.

Известно, что в отделение полиции обратилась 24-летняя сотрудница организации с заявлением об ограблении. Она рассказала, что в здание ворвался неизвестный мужчина в медицинской маске и перчатках и, под угрозой физической расправы, потребовал наличность из кассы в размере 33 тысяч рублей.

Составив словесный портрет мужчины, полицейские по следам служебной собаки Цента дошли до остановки «Ленинский рынок». Они предположили, что подозреваемый мог уехать с места происшествия именно на трамвае, поэтому было решено осматривать каждый проходящий трамвай. Так, в одном из трамваев полицейские и обнаружили схожего по приметам мужчину, который к тому же держал в руках медицинскую маску. В отделении полиции омича досмотрели и нашли у него похищенную сумму денег.

Позже выяснилось, что задержанный причастен еще к двум ограблениям в этом же офисе. Что примечательно, каждый раз он пользовался теми же атрибутами: маской и перчатками.

На данный момент подозреваемый, 42-летний житель Кировского округа, задержан и водворен в изолятор временного содержания.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter