Рус
Eng
Следствие по делу о крушении Ту-154 продлили еще на 2 месяца

Следствие по делу о крушении Ту-154 продлили еще на 2 месяца

5 мая 2017, 14:47ПроисшествияРимма Музипова
Источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что следствие по уголовному делу о катастрофе военного лайнера Ту-154 над Черным морем 25 декабря 2016 года продлено еще на два месяца.

Об этом сообщает РИА Новости.

"Следствие по уголовному делу об авиакатастрофе военного Ту-154 в районе Сочи, возбужденное 25 декабря прошлого года, продлено еще на два месяца. 25 февраля оно уже продлевалось на такой же срок", — рассказал источник агентства, добавив, что это вынужденная мера, чтобы провести необходимые следственные действия и собрать исчерпывающие доказательства по уголовному делу.

"Это не означает, что 25 июня следствие будет завершено. Дело сложное, поэтому не надо торопить следователей — они и так работают в непростом режиме", — добавил источник

Отметим, что ранее возглавляющий государственную комиссию по ликвидации последствий катастрофы Ту-154 и помощи родственникам погибших министр транспорта РФ Максим Соколов призвал СМИ воздержаться от распространения недостоверных фактов, полученных из различных неофициальных источников до оглашения официальных результатов расследования.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter