Рус
Eng
В Перми избили инвалида и отравили его собаку

В Перми избили инвалида и отравили его собаку

5 апреля 2019, 17:43ПроисшествияPhoto: pxhere.com
На инвалида по зрению Сергея Ивлиева в одном из кафе Перми напал пьяный хулиган. Он избил не только самого Ивлиева, но и его собаку-поводыря, жизнь которой теперь находится под угрозой.

Как сообщает Ридус, нетрезвый мужчина 1984 года рождения распылил внутри кафе перцовый баллончик. Ивлиев со своей собакой попытался покинуть помещение. Однако злоумышленник догнал его и избил.

В результате у пострадавшего оказалась разбита губа, а также сломаны трость и мобильный телефон. Собака же получила отравление газом. Ивлиев лечит ее на собственные средства, но жизнь друга все равно в опасности. Злоумышленник был арестован и на следующий же день отпущен. По словам правоохранителей, заводить уголовное дело нет смысла, так как значительного ущерба здоровью инвалида нанесено не было.

Ивлиев – ветеран войны в Афганистане и Чечне. Он настроен взыскать с хулигана моральную компенсацию, так как из-за декриминализации статьи «Побои» хулиган может избежать уголовной ответственности.

Мужчина подчеркнул, что из-за хулигана он понес большие убытки, так как пенсия инвалида небольшая. Трость ему одолжил знакомый, также, как и телефон. Лечение собаки, которая получила серьезное отравление, обходится далеко недешево.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter