Рус
Eng

Михаил Ефремов "пропал" из белгородской колонии

Михаил Ефремов "пропал" из белгородской колонии
Михаил Ефремов "пропал" из белгородской колонии
5 февраля 2021, 18:16ПроисшествияФото: Rambler.ru
Актер Михаил Ефремов, отбывающий наказание за пьяное ДТП, исчез из колонии в Белгородской области. Об этом сообщил его друг, пытавшийся связаться с актером по почте.

По словам приятеля Ефремова, он регулярно отправлял ему письма, но сейчас его послания стали возвращаться обратно. Как сообщает «МК», в переписке Ефремов рассказал, что недавно болел простудой, но в целом чувствовал себя хорошо. В колонии ему даже удалось посмотреть сериал со своим участием.

Однако на следующее свое письмо друг актера ответа не получил: из ФСИН ему пришло сообщение, что «адресат убыл в другое учреждение».

По данным телеграм-канала Mash, в «исчезновении» Михаила Ефремова из колонии нет ничего экстраординарного: актера готовят для этапирования в Москву, чтобы там рассмотреть кассационную жалобу на приговор.

Актер Михаил Ефремов попал в места заключения по приговору Пресненского суда Москвы. Актер был признан виновным в том, что вечером 8 июня он спровоцировал пьяное ДТП в центре Москвы. Находясь за рулем Jeep Grand Cherokee, Ефремов пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и врезался в фургон «Лада». От полученных травм водитель микроавтобуса скончался в больнице.

Ефремова приговорили к восьми годам колонии общего режима. Во время рассмотрения апелляции Мосгорсуд снизил Ефремову срок на полгода. Попав в колонию, Ефремов сообщил, что его в местах заключения определили работать на швейное производство, где он освоил работу «Зевса, укротителя молний».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter