Рус
Eng

В Санкт-Петербурге ударили ножом подростка и избили врача

В Санкт-Петербурге ударили ножом подростка и избили врача

В Санкт-Петербурге ударили ножом подростка и избили врача

5 января 2019, 17:26
Происшествия
Фото: novostivmire.com
В новогодние праздники, сопровождающиеся, мягко говоря, большим чем обычно употреблением алкогольных напитков многими гражданами, неизбежно возрастает количество происшествий. Это касается и такого крупного города, как Санкт-Петербург.

На совместной вечеринке двух юных пар на Бухарестской улице Санкт-Петербурга произошла драка молодых людей. Одна из девушек, заступаясь за своего бойфренда, решила угомонить его оппонента ножом, - сообщает fontanka.ru. В результате 15-летнему пострадавшему в больнице удалили селезёнку, а девушке - студентке Реставрационно-художественного колледжа избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия".

На Менделеевской линии у здания Двенадцати коллегий скорая помощь забрала пациента, которому по его словам неизвестный залил глаза из перцового баллончика. Но оказалось, что его зрению ничего не угрожает, а по пути в больницу пациент вскочил и беспричинно несколько раз ударил женщину-врача кулаками в лицо. Им оказался 28-летний Кирилл Никитин из Свердловской области, - отмечает fontanka.ru. Здесь также будет возбуждено уголовное дело по факту нанесения побоев.

На станции метро "Обводный канал" группа молодых людей распылила в сторону прохожих газ из баллончика, из-за чего станцию пришлось закрывать на проветривание.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter