Рус
Eng
В "Роснефти" назвали "необъяснимыми" действия экипажа разбившегося Ми-8

В "Роснефти" назвали "необъяснимыми" действия экипажа разбившегося Ми-8

4 августа 2018, 13:31Происшествия
Экипаж вертолёта Ми-8, разбившегося утром в субботу в Красноярском крае, получил предупреждение об опасном сближении с другим вертолетом Ми-8, проблем со связью у экипажей вертолёта тоже не было, говорится в сообщении компании «Роснефть».

"По уже имеющейся предварительной информации крушение произошло по причине необъяснимых действий экипажа вертолета Ми-8 авиакомпании "ЮТэйр", который при работающей связи и предупреждении об опасном сближении допустил столкновение с другим вертолётом той же авиакомпании", - говорится в сообщении на сайте нефтяной компании.

Руководство и коллектив "Роснефти" выразили "искренние соболезнования родственникам погибших". В сообщении также говорится, что в компании продолжает работу оперативный штаб по расследованию причин аварии и оказанию помощи родственникам погибших. "Все тела погибших будут доставлены в Красноярск", - информирует "Роснефть".

Вертолёт Ми-8 авиакомпании "ЮТэйр" разбился в субботу утром в 180 километрах севернее населенного пункта Игарка, вблизи площадки нефтеперекачивающей станции "Ванкор". На борту вертолета находились 18 человек - 15 пассажиров и трое членов экипажа. Все они погибли.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter