Рус
Eng

В Екатеринбурге дети отравились хлором в сауне

В Екатеринбурге дети отравились хлором в сауне
В Екатеринбурге дети отравились хлором в сауне
4 июля, 11:18ПроисшествияФото: Ekat.vsaunah.ru
В Екатеринбурге 9-летний мальчик и 10-летняя девочка отравились хлором после купания в бассейне, находящемся в сауне. Пострадавших госпитализировали. По данному факту следователи проводят проверку.

По информации E1.RU, инцидент произошел в сауне на улице Братской. Там дети отдыхали вместе с родителями. После того, как мальчик с девочкой искупались в бассейне, они почувствовали себя плохо — у них был сильный кашель и рвота. Взрослые вызвали «скорую». Врачи диагностировали острое отравление парами хлора.

При этом в сауне заявили, что внимательно следят за уровнем хлора в бассейне и сомневаются, что данное вещество могло стать причиной отравления. Там предполагают, что дети могли отравиться из-за еды. Причем специалисты отобрали уже воду на анализ.

По факту отравления детей начата доследственная проверка, сообщается на сайте СУ СКР по Свердловской области. Следователи проверят, насколько в сауне соблюдались требования безопасности. Также они установят степень вреда здоровью детей и точное число пострадавших.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter