Рус
Eng
Число погибших в Орехово-Зуево при взрыве газа в жилом доме выросло до двух

Число погибших в Орехово-Зуево при взрыве газа в жилом доме выросло до двух

4 апреля 2020, 19:32Происшествия
В подмосковном Орехово-Зуево при разборе завалов рухнувшего подъезда в пятиэтажном доме в результате взрыва газа, спасатели обнаружили тело еще одного погибшего.

Об этом агентству РИА Новости сообщили в пресс-службе МЧС РФ.

По словам спасателей, на данный момент насчитывается уже восемь пострадавших при обрушении подъезда в результате взрыва, два человека погибли.

Немногим ранее сообщалось, что шесть человек были спасены из-под завалов, трое из них находятся в реанимации в тяжелом состоянии.

Поисковые работы на месте взрыва продолжаются, поскольку по предположению спасателей, под завалами могут еще находиться люди. Сообщалось, что сейчас на месте трагедии работают десять расчетов кинологов, также к разбору завалов подключился пожарный кран - необходимо демонтировать тяжелые перекрытия.

В результате взрыва, который произошел в квартире на третьем этаже пятиэтажки в середине дня 4 апреля в подмосковном городе Орехово-Зуево, обрушился подъезд с пятого по третий этажи. Причиной взрыва стала газовая колонка, сообщили в МЧС России. СК возбудил уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter