Рус
Eng
В Лондоне мать с дочерью избили пилота из-за багажа

В Лондоне мать с дочерью избили пилота из-за багажа

4 марта , 16:27ПроисшествияPhoto: pxhere.com
Суд Лондона рассматривает дело 23-летней Генриетты Митайяре и ее матери Мэри Робертс.

Как сообщает Ридус, женщины обвиняются в нанесении побоев командиру экипажа пассажирского лайнера, на котором Мэри, Генриетта и ее маленькая дочь 2 мая прошлого года направлялись из Цюриха в Лондон.

Спор женщин с членами экипажа самолета начался с того, что их не желали их пускать в салон с сумкой-кенгуру для ребенка. Перед рейсом Генриетта Митайяре попросила бортпроводника пропустить ее с сумкой на борт — ей показалось «слишком дорогим» провозить ее в качестве багажа.

Когда лайнер прибыл в лондонский аэропорт Хитроу, она потребовала озвучить ей имена сотрудников цюрихского аэропорта, ответственных за багаж. Она хотела подать на них жалобу. На шум из салона пришел командир экипажа Гвидо Киль.

Она заявила капитану, чтобы тот не вмешивался, а также, что швейцарцы якобы расисты и не должны так обращаться с женщиной с ребенком, даже если она другой нации. Капитан предпринял попытку ее успокоить и усадить на свое место, но когда прикоснулся к ней, она устроила драку.

Так, женщина затолкала Гвидо Киля в кабину пилота. Вскоре Мэри Робертс стала помогать дочери - она оттолкнула старшего бортпроводника и ворвалась в кабину.

Прокурор Арлен де Сильва, которая представляет сторону обвинения, рассказала, что после женщины толкнули летчика на пол, нанесли ему удары ногами и не только. По информации полицейского протокола, у Гвидо Киля зафиксированы царапины на лице и руках, а также следы на предплечье. Любопытно, что второй пилот Фридрих Прилер никак не вмешался в эту ситуацию.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter