Рус
Eng
Плата за глупость: колдунов, обманувших чемпионку Сотникову, нашли, но денег нет

Плата за глупость: колдунов, обманувших чемпионку Сотникову, нашли, но денег нет

4 января, 17:40Происшествия
Полиция нашла мошенников, которым олимпийская чемпионка Сочи Аделина Сотникова отдала 2 миллиона рублей за обещание вернуть ей возлюбленного.

В октябре прошлого года «КП» сообщила о том, что олимпийская чемпионка Сочи по фигурному катанию Аделина Сотникова стала жертвой мошенницы, выдавшей себя за колдунью Ольгу. Сотникова нашла ее в социальных сетях, чтобы та помогла ей вернуть покинувшего ее бойфренда – хоккеиста Владимира Т. Фигуристку не испугало даже то, что «гадалка» обслуживает своих клиентов дистанционно по СМС. Друзья Сотниковой утверждали тогда, что колдунья ее просто загипнотизировала. В результате, девушка лишилась двух миллионов рублей, которые уже перевела Ольге, но возлюбленный к ней не вернулся, а сама гадалка исчезла.

И вот канал Mash объявил о том, что полиция вышла на след мошенников. Правда, саму Ольгу задержать не удалось – та сбежала на родину на Украину, зато арестованы два ее сообщника – колдунов оказалась целая банда. Правда, два миллиона Сотниковой вряд ли удастся вернуть – такова будет плата за глупость.

Понятно, что большой спорт, как правило, отнимает у молодых людей время, предназначенное для учебы, и им часто бывает невдомек, что колдуны, гадалки и прочие представители "потусторонних" профессий - это самые заурядные (а порой и незаурядные) мошенники. Но ведь у юных спортсменов есть родители и тренеры, которые просто обязаны внушать им основы здравомыслия... Или родители и тренеры сами такие? Судя по всему, да.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter