Рус
Eng

Судмедэксперты не обнаружили среди останков рэпера Картрайта легких и селезенки

Судмедэксперты не обнаружили среди останков рэпера Картрайта легких и селезенки
Судмедэксперты не обнаружили среди останков рэпера Картрайта легких и селезенки
3 декабря 2020, 18:13ПроисшествияФото: Соцсети
Специалисты продолжают изучать останки рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко), расчлененного в конце июля в Петербурге, и дело становится все более запутанным.

По версии его жены Марины Кохал, музыкант умер от передозировки, а она расчленила его тело, «чтобы сохранить о нем добрую память». Однако не так давно эксперты обнаружили на лице Картрайта ссадины, которые, возможно, являются следами борьбы, а на ладони следы инъекции, вероятно, сильнодействующего токсического вещества. Все это что делает и без того сомнительную версию мирного ухода из жизни еще более маловероятной.

И вот новые подробности, о которых сообщает телеграм-канал «Mash на Мойке», – среди найденных останков недостает восьми органов: диафрагмы, эндокринных желез, части нижних долей легких, селезенки, желудка, кишечника, предстательной и поджелудочной желез и желчного пузыря. Вдова относительно пропажи четкого ответа не дает, а установить без этих органов причину смерти музыканта трудно. Именно потому следствие буксует вот уже пять месяцев.

Как пишет «Mash на Мойке», вдова готовилась заранее. Доказательством этому заметки в ее телефоне со списками покупок, в которых упомянуты перчатки, влажные салфетки, жидкость для розжига, зажигалки, спички. А также заметки с вопросами: «Как остаться на свободе с сыном?» и «Что будет с мамой, если сдамся?».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter