Рус
Eng
Ефремов перевел три рубля родным погибшего в ДТП

Ефремов перевел три рубля родным погибшего в ДТП

3 сентября , 15:22Происшествия
Адвокат актера Михаила Ефремова, находящегося на скамье подсудимых по делу о смертельном ДТП в центре Москвы, заявил, что артист перевел по рублю троим потерпевшим: вдове, брату и младшему сыну жертвы.Суд над Михаилом Ефремовым продолжается в Пресненском суде Москвы.

Гособвинитель запросил для него наказание в виде 11 лет заключения в колонии общего режима.

«От лица артиста сделан почтовый перевод в качестве компенсации по иску по одному рублю каждому: Маргарите (вдове), Валерию (брату) и Валерию (сыну)», — сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление адвоката Ефремова Эльмана Пашаева в суде.

Всего потерпевшими по делу признаны четыре человека — вдова, брат и двое сыновей погибшего Сергея Захарова. Вдова, младший сын и брат жертвы ДТП заявили, что не хотят «грязных» денег и подали символические иски по одному рублю, а старший сын требует от Ефремова компенсацию в 7,3 миллиона рублей.

Резонансное ДТП с участием актера Ефремова произошло 8 июня. В фургон водителя Захарова въехал внедорожник Ефремова, в результате аварии Захаров погиб. Экспертиза установила, что во время аварии актер был пьян. Свидетели защиты утверждали, что внедорожником управлял не Ефремов, а другой человек, однако свидетели обвинения заявляли, что видели за рулем именно Ефремова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter