Рус
Eng

Привились навечно: в Германии после вакцинации умерли 8 пациентов дома престарелых

Привились навечно: в Германии после вакцинации умерли 8 пациентов дома престарелых
Привились навечно: в Германии после вакцинации умерли 8 пациентов дома престарелых
3 марта 2021, 17:47Происшествия
Подобные случаи отмечены в Испании, Швейцарии и других развитых странах мира

Настоящей катастрофой закончилась вакцинация от коронавируса в одном из домов престарелых Берлина – четверть его пациентов умерли после того, как им ввели вакцину Pfizer. Причем некоторые из стариков сопротивлялись, не желая прививаться! Но тщетно.

В Сети уже появилось видео, в котором немецкие адвокаты берут интервью у скрывшего свое имя и исказившего голос работника этого учреждения. Он рассказал, что семеро из 31 пациента, страдавших деменцией, скончались уже после первой дозы вакцины, а еще один находится в тяжелом состоянии. А после второй дозы заболели еще 11 человек, из которых один умер. То есть 25% погибли сразу, а 36% тяжело больны.

Из кадров сюжета видно (30 мин. 30 сек.), как несколько служителей заведения заставляют стариков вакцинироваться вопреки их воле. А один из них (8 мин. 00 сек.) – в прошлом оперный певец, пребывавший до прививки прекрасном физическом состоянии, сразу после нее был отправлен в больницу.

Адвокаты уже начали добиваться расследования и широкой огласки этой трагедии, для предотвращения подобных.

Известно, что канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что «пандемия не закончится, пока все не вакцинируются». Но известно также и о том, что подобные случаи – отнюдь не единичны. К примеру, в Испании после вакцинации в одном из домов престарелых умерли 46 пациентов, что вынудило власти приостановить процесс. Также после прививки 16 пожилых людей умерли в Швейцарии...

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter