Рус
Eng
Самолет Новосибирск-Москва экстренно сел в Перми из-за сообщения о бомбе

Самолет Новосибирск-Москва экстренно сел в Перми из-за сообщения о бомбе

3 марта , 11:26ПроисшествияPhoto: 123ru.net
Лайнер Airbus F-320 авиаперевозчика S-7 сообщением Новосибирск-Москва совершил вынужденно посадку в международном аэропорту «Пермь» из-за сообщения о взрывном устройстве на борту.

Лайнер, изменив курс из-за анонимного сообщения о бомбе на борту, благополучно приземлился в Перми, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря пермского аэропорта Евгения Кузнецова.

Перед этим пассажирский самолет рейса S72508 подал сигнал бедствия над Удмуртией и приступил к экстренному снижению. Он развернулся на 90 градусов и направился на экстренную посадку в Пермь.

- Неизвестный сообщил о якобы заложенном на борту самолета A-320 Новосибирск-Москва взрывном устройстве. Командир принял решение об экстренной посадке в ближайшем аэропорту - в Перми, - сказал информированный источник агентства.

На борту самолета находятся 113 пассажиров и шесть членов экипажа.

Напомним, что сегодня из-за сообщения о заложенной бомбе был вынужден совершить посадку в Хабаровске самолет «Аэрофлота», следовавший из Владивостока в Москву. В воздушной гавани краевой столицы лайнер ждали спецслужбы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter