Рус
Eng

На бойца ММА Артема Тарасова завели дело за драку на вокзале в Санкт-Петербурге

На бойца ММА Артема Тарасова завели дело за драку на вокзале в Санкт-Петербурге
На бойца ММА Артема Тарасова завели дело за драку на вокзале в Санкт-Петербурге
2 июля, 15:34Происшествия
Уголовное дело завели на участника боев без правил Артема Тарасова за драку, которую он устроил на Московском вокзале в Санкт-Петербурге в апреле этого года. Бойца обвинили в умышленном причинении вреда здоровью другого человека средней степени тяжести.

"Меня уведомили о том, что в отношении меня возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ. Потерпевший заявил, что я его избил", - прокомментировал Тарасов "Интерфаксу".

Напомним, двух участников боев без правил - 30-летнего Артема Тарасова и 27-летнего Никиту Солонина задержали на Московском вокзале в апреле этого года. Оба были в нетрезвом состоянии, ругались и оскорбляли другого пассажира поезда, следовавшего из Москвы, а уже на вокзале они подрались. Как тогда сообщили в полиции Санкт-Петербурга, один из участников конфликта ударил второго по лицу.

Заявление в полицию написал директор Северо-Западного регионального центра ОАО "АльфаСтрахование" Андрей Сорокин, который обвинил участников боев без правил в организации драки в поезде. Тогда на них возбудили административное дело по статье за мелкое хулиганство. В отношении Солонина также возбуждено дело по уголовной статье за хулиганство.

Напомним, и Тарасов, и Солонин за бои в ММА имеют по шесть побед и по два поражения. Одну из побед Тарасов одержал нокаутом. Солонин четырежды отправлял в нокаут своих соперников. В последний раз Тарасов выступал на турнире "Короли ринга" в феврале этого года. Солонин выходил на ринг в последний раз в 2018 году.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter