Рус
Eng
Авиадебошир сломал рамку металлодетектора в аэропорту Новосибирска

Авиадебошир сломал рамку металлодетектора в аэропорту Новосибирска

2 июня 2017, 13:20Происшествия
Пьяный турист, вылетающий с женой и детьми в Турцию, устроил дебош в аэропорту Новосибирска. Мужчина обругал сотрудницу воздушной гавани, подрался с охраной и полицией, а также сломал рамку металлодетектора, пытаясь прорваться на свой рейс.

Видеозапись из Толмачево была опубликована на YouTube. Кадры запечатлели вызывающее поведение 35-летнего новосибирца, который неадекватно повел себя в зоне пограничного контроля, сообщает МВД РФ.

Video:youtube.com

Мужчина, недовольный долгим стоянием в очереди, сперва отпустил несколько гневных комментариев в адрес сотрудницы погранслужбы, в частности обозвал ее "мышью позорной", потом принялся угрожать ей и появившимся сотрудникам полиции, а затем попытался сломать дверь, чтобы его семья могла пройти на посадку.

Дебошира доставили в дежурную часть, где на него составили административный протокол по ч. 2 ст. 20.1 ("Мелкое хулиганство") КоАП РФ. Сейчас устанавливается сумма ущерба, нанесенная его действиями. Также проводится доследственная проверка по факту оскорбления и применения насилия к представителю власти.

Из-за поведения отца семейства, его жена и двое маленьких детей не попали на курорт. Супруга дебошира отказалась лететь в Турцию без мужа.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter