Рус
Eng
В Волжском двое детей погибли от яда,оставшегося после дезинсекции квартиры

В Волжском двое детей погибли от яда,оставшегося после дезинсекции квартиры

2 мая 2017, 10:47ПроисшествияРимма Музипова
В Волгоградской области в городе Волжский были обнаружены тела полуторагодовалого мальчика и его четырехмесячной сестры. По предварительным данным, дети погибли от яда, с помощью которого накануне производилась дезинсекция квартиры.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря регионального следственного управления СКР Наталию Куницкую.

"1 мая в правоохранительные органы города Волжского поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир дома, расположенного по улице Пушкина, тел малолетних детей: полуторагодовалого мальчика и его четырехмесячной сестры. По данному факту организована доследственная проверка", - рассказала Куницкая.

Известно, что утром родители накормили детей молочной кашей и снова уложили спать, а днем обнаружили, что дети мертвы. Следствие предполагает, что яд мог попасть в пищу в процессе ее приготовления.

По словам Куницкой, в ходе осмотра места происшествия обнаружено и изъято неизвестное порошкообразное вещество с поверхностей электрической конфорки и деревянной тумбы, а также ложка, детские бутылочки и иная посуда, на которой имеется наложение неустановленного порошкообразного вещества.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter