Рус
Eng
Девушке - организатору убийства своей семьи дали 16 лет

Девушке - организатору убийства своей семьи дали 16 лет

2 апреля 2019, 16:22Происшествия
Дочь топ-менеджера «Роснефти» с помощью своего любовника расправилась с собственными матерью, братом и двумя сестрами

Вот что двигало этой красивой, молодой девушкой, когда она организовала убийство?! Убийство родных и близких людей: матери, брата 12-ти лет и двух сестёр-двойняшек, которым было по три года. Дарья Переверзева дочка топ-менеджера крупной российской нефтяной компании. Вчера ей был оглашён приговор-16 лет заключения, - недоумевает в своем блоге amarok_man.

Её подельник, он же её молодой человек и непосредственный исполнитель преступления Дмитрий колесников получил пожизненное.

Трагедия разыгралась 7 сентября 2014 года в подмосковном поселке Терехово — тогда в особняке сотрудницы "Роснефти" Елены Переверзевой произошел сильный пожар. Под завалами спасатели нашли тело хозяйки и ее детей. Даниле было 12 лет, двойняшкам — по три года.

Дарья попыталась свалить вину на неких грабителей, которые и подожгли особняк, но криминалисты сочли ее версию надуманной, зато вплотную взялись за ее возлюбленного — 23-летнего Дмитрия Колесникова. По версии оперативников, он первоначально задушил женщину и ее старшего сына , затем переоделся, принес в дом жидкость для розжига и устроил пожар. При этом молодой человек знал, что на втором этаже здания остались маленькие дети

Колесников путался в показаниях, то отрицал, то признавал свою вину, но в марте 2018 года суд признал его виновным и приговорил к пожизненному заключению. К тому моменту вернувшаяся из Таиланда Дарья уже полтора года была под следствием в качестве предполагаемого заказчика расправы — молодые люди мечтали получить богатое наследство.

Такова вкратце история убийства целой семьи. И запредельный ужас ещё и в том, что убийство было организовано родной дочерью и сестрой.

Вот что этим двоим не хватало ?! Деньги ?! В приговоре указано, что именно желание получить богатое наследство и подвигло совершить это кровавое преступление. Только ведь она и так была не "бесприданницей" и совершенно ни в чём не нуждалась. Да и как вообще можно мерить хоть какими материальными ценностями жизни других людей, своих родных людей: мать, брата и маленьких сестёр. Это каким чудовищем надо быть, чтобы спланировать подобное убийство...

За гранью всего, за гранью человеческого понимания...»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter