Рус
Eng
В Туапсе проверят фирму, которая убивала бездомных собак

В Туапсе проверят фирму, которая убивала бездомных собак

2 марта 2018, 10:17Происшествия
В Туапсе полиция проверит фирму по отлову бездомных животных, сотрудники которой вместо того, чтобы отправить животных в специализированные места, просто-напросто их уничтожили.

Как пишет РИА «Новости», в полицию поступило сообщение от местных жителей об обнаружении тел мертвых собак в поселке Гезель Дере в районе трассы.

При осмотре придорожной территории полицейские обнаружили трупы животных, а также остатки препарата и средство для его введения.

"В ходе проверки было установлено, что с фирмой по отлову бездомных животных был заключен договор на отлов и содержание животных в специализированном месте. Однако в нарушении условий контракта работником организации животные были уничтожены", — говорится в сообщении.

В настоящее время полицейские проверяют фирму, проверка проводится в том числе в отношении сотрудника, участвовавшего в уничтожении собак.

Отмечается, что полицейские проводят проверку, в том числе в отношении сотрудника, участвовавшего в уничтожении собак. Тела животных, а также предметы с места происшествия направлены на исследования.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter