Рус
Eng
В Санкт-Петербурге в перестрелке убит один человек

В Санкт-Петербурге в перестрелке убит один человек

2 марта 2018, 07:41Происшествия
В Санкт-Петербурге в результате перестрелки один человек погиб и один получил тяжелые ранения, заявили в полиции.

Как сообщает «Фонтанка», инцидент произошел у пересечения проспекта Энгельса и улицы Сикейроса.

Очевидцы вызвали полицию, через несколько минут у парковки на Энгельса нашли двух мужчин с огнестрельными ранениями. Медики зафиксировали смерть одного и увезли в очень тяжелом состоянии другого.

Как рассказали изданию очевидцы, в то же время, что и выстрелы, они увидели выезжающий на высокой скорости с парковки автомобиль ​Toyota Land Cruiser белого цвета. Полиция начала поиски автомобиля.

По данным питерского издания, за последние 33 часа это четвертый случай стрельбы на улицах Петербурга. Без четверти два дня 28 февраля в Московском районе на Авиационной улице преступники забрали 20 тысяч евро у бизнесмена и открыли огонь по его автомобилю, чтобы уйти от преследования. Через полтора часа в Приморском районе на Комендантском проспекте обстреляли Audi с женщиной за рулем, она сумела скрыться от налетчиков. Вечером 28-го в Невском районе на Октябрьской набережной под Володарским мостом петербуржец Дмитрий Лосев, по версии следствия, расстрелял из помпового ружья участников небольшого ДТП.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter