Рус
Eng
Бежавшая с фермы девушка насмерть замерзла в астраханской степи

Бежавшая с фермы девушка насмерть замерзла в астраханской степи

2 марта 2018, 19:42ПроисшествияPhoto: kazday.kz
Трагическая история произошла накануне в Астраханской области: в степи насмерть замерзла 31-летняя волгоградка.

Девушка несколько лет проживала в Астраханской области, где работала на отдаленных фермах. В последнее время она трудилась в хозяйстве, расположенном в степи, в 25-ти км от села Пришиб Енотаевского района.

Из-за бытового конфликта молодая женщина решила немедленно покинуть ферму, рассчитывая на попутках добраться до родного Волгограда. С ней был ее знакомый, с которым ее связывали отношения.

Однако ночная дорога, мороз и отсутствие попуток спутало планы влюбленных. После изнурительного пути 31-летняя волгоградка почувствовала, что не может идти дальше. Мужчина попытался на руках отнести ее до ближайшего жилья, но пока он ходил просить помощи оставленная в снегу несчастная замерзла.

Поскольку у мужчины уже была судимость, увидев, что женщина мертва и опасаясь, что его могут обвинить в ее гибели, он попытался скрыться. Однако позже был задержан полицией. В настоящее время, СУ СКР по Астраханской области проводит проверку по факту обнаружение тела и выясняет все обстоятельства произошедшего.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter