Рус
Eng

Свердловский полицейский сбил насмерть пенсионерку в Челябинске

Свердловский полицейский сбил насмерть пенсионерку в Челябинске
Свердловский полицейский сбил насмерть пенсионерку в Челябинске
2 февраля, 15:28Происшествия
65-летняя жительница Челябинска скончалась из-за травм, полученных в результате наезда на нее автомобиля свердловского оперуполномоченного на служебной машине.

По данным «Интерфакса», который ссылается на информированный источник, трагедия случилась у дома №35 на улице Троицкий тракт.

- Водитель служебного автомобиля, оперуполномоченный УЭБиПК ГУ МВД по Свердловской области, совершил наезд на пешехода 1955 года рождения, переходившую проезжую часть в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода, - рассказал собеседник агентства6 добавив, что пострадавшая скончалась.

Факт смертельной аварии подтвердили в областной ГИБДД, но подробностей приводит не стали.

По словам представителей пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области, оперуполномоченный пребывал в Челябинске в служебной командировке. В момент совершения ДТП он был трезв. В настоящее время проводится проверка по факту произошедшего.

- Женщина переходила дорогу примерно в 10 метрах от пешеходного перехода в темное время суток, без одежды со светоотражающими элементами. Имелся ли шанс у водителя избежать наезда на человека – установит автотехническая экспертиза. Искренние соболезнования родным погибшей женщины, - сообщил глава пресс-службы Валерий Горелых.

Напомним, что летом прошлого года полицейский насмерть сбил дорожного рабочего в Ленинградской области. В отличие от свердловского оперативника, он был пьян в момент ДТП.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter