Рус
Eng
Хоккеист Сапрыкин заверил, что дебоша в самолете не было

Хоккеист Сапрыкин заверил, что дебоша в самолете не было

2 января 2019, 19:26Происшествия
По словам чемпиона мира, он не может предположить, откуда взялись подобные данные. То есть никакой драки на рейсе Сочи-Москва не было, он "никого не бил и не трогал, ни соседей, ни, боже упаси, стюардесс».

Спортсмен рассказал, что находился в бизнес-классе, где «спокойно выпивал», когда лайнер «неожиданно» приземлился в Воронеже.

«Обслуживали нормально. Всё приносили вовремя. Сзади, в эконом-классе сидел пассажир, который был недоволен нашим поведением», — отметил Сапрыкин.Он допустил, что, возможно, вёл себя «шумновато», однако оправдался тем, что «всё-таки был Новый год», передаёт Спорт Экспресс.

Правда, в объяснениях хоккеиста нет понимания того, что непланова посадка случилась как раз по его собственной вине. Во всяком случае так заверяли авиационные власти вчера, 1 января. И уже на земле в отношении дебошира было заведено административное дело о мелком хулиганстве.

Так что остается предположить: либо Сапрыкина стал жертвой заговора с непонятными целями, либо - ничего не помнит о происходившем во время рейса. Допустить, что стюардессы и командир корабля тоже были пьяны и не смогли адекватно оценить ситуацию, мы не можем.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter