Рус
Eng
Сын погибшего в ДТП с Ефремовым потребовал осудить актера на восемь лет

Сын погибшего в ДТП с Ефремовым потребовал осудить актера на восемь лет

1 сентября , 18:25ПроисшествияPhoto: moskva-tyt.ru
Сын погибшего в ДТП с участием актера Михаила Ефремова попросил приговорить его к восьми годам колонии. Требования сына в суде зачитал его представитель Сергей Аверцев.

Сын также потребовал, чтобы ему сообщили об исполнении приговора, пишет ТАСС. Ранее сын погибшего потребовал с актера компенсацию в 6,5 миллиона рублей морального вреда. Остальные родственники заявили, что им не нужны “грязные деньги”, и от компенсаций отказались.

Михаил Ефремов попал в ДТП в центре столицы 8 июня. Он, будучи пьяным и под действием наркотиков, сел за руль, вылетел на встречную полосу и врезался в другой автомобиль. Водитель машины, в которую врезался джип Ефремова, на следующий день скончался в больнице. Возбудили уголовное дело. Сторона защиты в суде доказывает, что за рулем в момент аварии Ефремова не было. Есть несколько свидетелей, которые видели, как Ефремов выходил с пассажирского сидения. Однако суд не поверил показаниям одного из свидетелей. Потерпевшая сторона полагает, что адвокаты актера могли подкупить свидетелей.

Вместе с тем, как полагает социальный психолог и популярный блогер Алексей Рощин, теперь остается дело за малым: нужно только найти человека, который в момент аварии был за рулем машины Ефремова, тогда актеру удастся избежать уголовной ответственности. Своей вины Ефремов не признает, отмечая, что ничего не помнит. От данных ранее признаний он отказался.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter