Рус
Eng

В Москве нашли уже второй чемодан с телом девушки

В Москве нашли уже второй чемодан с телом девушки
1 сентября 2018, 11:09Происшествия
Второй за месяц чемодан с мертвой женщиной без видимых повреждений на теле обнаружен в Москве. Вчера на юго-востоке Москвы прохожим был обнаружен чемодан, в котором лежало тело девушки на вид 18-25 лет без следов насильственной смерти.

В Люблино велосипедист сделал ужасную находку. Во время прогулки он наткнулся на труп девушки у ТК «Москва», тело было в чемодане. Самое странное, что признаков насильственной смерти криминалисты пока не нашли

Аналогичный случай произошел на юго-западе Москвы 8 августа. Чемодан с телом женщины был найден в Воронцовском парке. Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство). На теле умершей признаков насильственной смерти также обнаружено не было.

Между тем "Интерфакс", со ссылкой осведомленный источник сообщил, что следствие устанавливает, существует ли связь между этими происшествиями. "На данный момент рассматриваются все возможные версии, однако очевидные совпадения между случаями, разумеется, не могут не настораживать", - сказал собеседник агентства.

При этом он отметил, что тела были найдены в разных районах Москвы. "Такое расстояние между местами обнаружения тел позволяет предполагать, что данные случаи могут являться совпадением", - сказал источник.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter