Рус
Eng
В Подмосковье задержана банда мошенников, эвакуировавших машины

В Подмосковье задержана банда мошенников, эвакуировавших машины

1 марта 2018, 17:53Происшествия
Предприимчивые мошенники выдавали себя за автоэвакуаторщиков. Они эвакуировали машины на специализированные стоянки Рузского района, которые в настоящее время находятся в стадии ликвидации, и незаконно требовали от хозяев машин оплаты штрафов без оформления документов.

В полиции Подмосковья рассказали, что ими задержаны организатор и три участника организованной группы. Следователи нашли и изъяли шевроны, банковские карты, пять мобильных телефонов, ноутбук, а также документы и наличные деньги в размере чуть больше миллиона рублей. В ходе оперативных мероприятий установлена причастность злоумышленников минимум к двум мошенническим эпизодам на территориях Рузского и Наро-Фоминского районов Подмосковья. Речь пока идет об ущербе в размере около 400 тысяч рублей.

Двое злоумышленников заключены под стражу, остальные отправлены под домашний арест.

Злоумышленники выдавали себя за сотрудников организации, осуществляющей деятельность по перемещению и хранению задержанных за административные правонарушения транспортных средств на специализированные стоянки Рузского района, которая в настоящее время находится в стадии ликвидации, и незаконно требовали от предпринимателей денежные средства за возврат задержанных автомобилей без оформления соответствующих документов — пресс‐служба ГУ МВД России по Московской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter