Рус
Eng
В Смольном добавили приоритетов в развитии Петербурга

В Смольном добавили приоритетов в развитии Петербурга

31 января, 14:45ЭкономикаАндрей ТимесковPhoto: Яндекс
30 января, в Смольном состоялось заседание Комиссии по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в Санкт-Петербурге. На заседании были рассмотрены различные новые проекты развития города .

Пресс-служба Губернатора рассказала, что в Санкт-Петербурге сформирован перечень из 11 приоритетных проектов города. Три из них уже реализуются – это «Единая система строительного комплекса», «Велосипедный Петербург» и «Единая карта петербуржца».

На заседании Комиссии рассмотрены и утверждены еще 4 приоритетных городских проекта - «Развитие конгрессно-выставочной деятельности в Санкт-Петербурге», «Санкт-Петербург – центр индустрии моды», «Общественные пространства Санкт-Петербурга» и «Электронное здравоохранение».

Еще один проект, связанный с повышением производительности труда и поддержкой занятости, направлен на доработку. Для реализации проектов Георгий Полтавченко поручил в обязательном порядке сформировать во всех исполнительных органах государственной власти Санкт-Петербурга подразделения, отвечающие за проектное управление.

«Проекты, реализуемые внутри ведомства, должны стать одним из ключевых показателей эффективности руководителя», - подчеркнул губернатор.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter