Рус
Eng

Глава Росфиннадзора скончался на 43-м году жизни

Глава Росфиннадзора скончался на 43-м году жизни

Глава Росфиннадзора скончался на 43-м году жизни

29 ноября 2012, 19:15
Экономика
Глава Росфиннадзора скончался на 43-м году жизни

В четверг на 43 году жизни скончался руководитель Федеральной службы финансово-бюджетного надзора (Росфиннадзор) Константин Седов. Об этом сообщается на сайте ведомства.

По данным РИА Новости, Константин Седов был болен раком, что стало причиной смерти чиновника. Время и дата похорон Седова уточняются.

Константин Седов родился в 1970 году. С 1987 года работал экономистом Министерства финансов РСФСР. В 1997 году был назначен заместителем председателя Правительства Ставропольского края.

С апреля 2001 года замещал должность руководителя Департамента единого социального налога Министерства Российской Федерации по налогам и сборам. С ноября 2001 года по апрель 2007 года работал в должности руководителя Управления налоговой службы по Московской области.

С апреля 2007 года - заместитель руководителя Федеральной налоговой службы. С июля 2009 года по май 2012 года Вице-губернатор Московской области.

Руководителем Федеральной службы финансово-бюджетного надзора (Росфиннадзор) Константин Седов был назначен 9 октября 2012 года.

За заслуги по обеспечению защиты экономических интересов Российской Федерации и многолетний добросовестный труд Константин Седов награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени, орденом Почета, объявлена благодарность Президента Российской Федерации.

А.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter