Рус
Eng
Ида Галич раскрыла секрет своих заработков в Инстаграме

Ида Галич раскрыла секрет своих заработков в Инстаграме

26 августа , 17:45ЭкономикаPhoto: vokrug.tv
Блогер Ида Галич потеснила певицу Ольгу Бузову на третьем месте рейтинга самых богатых российских звезд в Instagram по версии Forbes. О том, как ей удалось заработать на рекламе 850 тысяч долларов за год, Ида Галич рассказала журналистам.

Исследование об уровне благосостояния российских звезд, зарабатывающих на своих аккаунтах в сети Instagram, 26 августа опубликовал журнал Forbes.

По подсчетам исследователей, самым прибыльным в России, как и в прошлом году, оказался аккаунт телеведущей Ксении Собчак, благодаря которому она заработала на рекламе 1,48 миллиона долларов за год. Второе место в рейтинге с результатом 0,89 миллиона долларов получила певица Полина Гагарина, а третье с доходом 0,85 миллиона долларов заняла блогер Ида Галич. В рейтинге прошлого года это место принадлежало певице Ольге Бузовой.

«У меня Instagram — это основной источник дохода. Грубо говоря, у меня целая компания на это работает. Есть заказчики рекламы, которые приходят к менеджеру или директору, которые занимаются рекламными контрактами», — рассказала Ида Галич в эфире радио Sputnik.

По ее словам, на успех ее аккаунта в Instagram работает большая команда юристов.

«Когда все утверждено, в игру вступаю я и пишу сценарий, потом мы идем на съемку, утверждаем коллаборацию, а потом отправляем публикацию в Instagram. У нас не шарашкина контора и мы платим налоги с этого», — пояснила она.

По мнению Иды Галич, в первую очередь на размер заработка в Instagram влияет не число подписчиков, которых некоторые пользователи привлекают розыгрышами денег, а именно позиционирование блогера.

«Дело в рекламодателях, для которых важны не подписчики, а сам человек и то, кем он представляется обществу. Люди в рекламных агентствах смотрят не на подписчиков, а на то, кем является человек», — убеждена Галич.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter