Рус
Eng

Крупный мировой страховщик Zurich Insurance уходит из России

Крупный мировой страховщик Zurich Insurance уходит из России
Крупный мировой страховщик Zurich Insurance уходит из России
20 мая, 09:49Экономика
Крупная швейцарская страховая компания Zurich Insurance намерена продать свой бизнес в России и завершить в стране коммерческую деятельность.

- Страховая группа Zurich договорилась о продаже своего бизнеса в России одиннадцати членам команды подразделения. Бизнес будет работать под другим брендом, а Zurich больше не будет вести коммерческую деятельность в России, - говорится в сообщении глав компании.

Продажа российского подразделения позволит новым собственникам сохранить коллектив с накопленным опытом и продолжать обслуживание рынка в РФ.

Напомним, что штат Zurich Insurance оценивается в 56 тысяч сотрудников. КОмпания предоставляет услуги для физлиц, малого и среднего бизнеса, мультинациональных корпораций. Деятельность компании охватывает свыше 210 стран и территорий.

Ранее стало известно, что крупное международное кадровое агентство Kelly Services решило продать бизнес в России, уже есть три кандидата. По словам гендиректора компании Питера Куигли, после продажи бизнеса агентство уйдёт из страны.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter