Рус
Eng

"Аэрофлот" запустит дополнительные рейсы в Турцию с 25 июня

"Аэрофлот" запустит дополнительные рейсы в Турцию с 25 июня
"Аэрофлот" запустит дополнительные рейсы в Турцию с 25 июня
19 июня, 14:53Экономика
Компания "Аэрофлот" запускает дополнительные рейсы в курортные города Турции с 25 июня после того, как стало известно об открытии этого направления для российских туристов.

Дополнительные рейсы будут запущены в Стамбул, Анталию, Бодрум и Даламан, пишет ТАСС. При росте спроса на данные рейсы представители компании не исключают запуск дополнительных.

Напомним, с 22 июня Россия восстанавливает авиасообщение с Турцией. Границы закрыли в апреле из-за роста числа заболевших в этой стране. Суточный прирост заболевших коронавирусом в Турции два месяца назад фиксировался на уровне 55 тысяч человек.

В Ассоциации туроператоров положительно встретили решение открыть границы с Турцией. Летний сезон сейчас в самом разгаре. По оценкам организации, отдохнуть летом в этой стране еще успеет свыше миллиона россиян. Ожидается, что цены на отдых в Турцию останутся на уровне прошлого года.

С понедельника, 28 июня Россия также восстанавливает авиасообщение с США, Бельгией, Болгарией, Иорданией, Ирландией, Италией, Кипром и Северной Македонией. Кроме того, будет увеличено число рейсов в Австрию, Азербайджан, Армению, Грецию, Катар, Финляндию, Хорватию и Швейцарию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter