Рус
Eng

Ограничений на снятие наличных с карт нет и не будет – Сбербанк

Ограничений на снятие наличных с карт нет и не будет – Сбербанк
Новость

18 декабря 2014, 16:43
Ограничений на снятие наличных с карт нет и не будет – Сбербанк

Сбербанк не собирается вводить никаких ограничений на снятие наличных в банкоматах, по функционированию пластиковых карт, на продажу и покупку валюты. Кроме того, крупнейший банк России продолжает работу с платежными системами Visa и MasterCard.

В четверг появилась информация о том, что Сбербанк России вводит ряд ограничений на денежные операции клиентов. Среди прочих, называлось ограничение на снятие наличных в банкоматах. Также сообщалось, что Сбербанк собирается заблокировать банковские карты по всей стране. Однако в самом банке опровергли эту информацию. «Сбербанк не вводил и не будет вводить никаких ограничений ни на снятие наличных, ни по платежам по своим картам» - передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу банка. Также в сообщении отмечается, что Сбербанк обеспечивает качественный уровень обслуживания во всех направлениях, несмотря на значительно возросшее количество клиентов.

Накануне прошла волна слухов о прекращении Сбербанком выдачи кредитов на территории России. Как писали «НИ» , эта информация была опровергнута пресс-службой банка.

Л.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter