Рус
Eng
Эксперт рассказал о последствиях антироссийских санкций США

Эксперт рассказал о последствиях антироссийских санкций США

18 марта 2019, 14:38ЭкономикаPhoto: pxhere.com
Первый заместитель председателя международного комитета Совета Федерации Владимир Джабаров считает, что расширение США своего санкционного списка не скажется на занесенных в него лицах.

Джабаров считает, что расширение США своего санкционного списка не скажется на занесенных в него лицах.

Ранее американский Минфин наложил ограничения на еще шесть физических и восемь юридических лиц из России. Об этом пишет RNS.

США расширили свой «черный список» из-за ситуации в Украине. Джабаров заявил, что Вашингтон использует любую возможность для ужесточения антироссийских санкций. Чиновник даже обвинил своих американских коллег в том, что те сами выдумывают поводы для введения новых ограничений против представителей РФ. Якобы некоторые обвинения против Москвы являются вымышленными.

Собеседник издания добавил, что попавшие в санкционный список США россияне последствий не заметят. Так шесть российских физических лиц, на которых Вашингтон распространил ограничения, состоят на военной или чиновничьей службе. Зарубежных счетов и имущества у данной категории граждан быть не должно. Посещать США госслужащим также не нужно. Получается, что санкции на их жизни не отразятся. Попавшие под санкции предприятия тоже должны пережить случившееся.

С помощью санкций США стремятся затормозить развитие РФ на всех направлениях. Белый дом все время прибегает к недобросовестной конкуренции и по-другому он просто не может. Рано или поздно санкционная политика Запада против России себя изживет. Ведь бесконечно вводить все новые и новые санкции невозможно, уверен Джабаров.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter