Рус
Eng
Британский миллиардер переоделся стюардессой и был уволен

Британский миллиардер переоделся стюардессой и был уволен

12 мая 2013, 19:46
Экономика
Британский миллиардер переоделся стюардессой и был уволен

Британский миллиардер и основатель корпорации Virgin Group Ричард Брэнсон был вынужден надеть женскую одежду и поработать стюардессой на борту авиакомпании AirAsia. Это произошло, поскольку Брэнсон выполнял условия старого пари.

«Спецрейс» AirAsia направлялся из Перта в Куала-Лумпур. Одетый в женский костюм и чулки накрашенный Брэнсон 5 часов подавал пассажирам еду и напитки, как обычная стюардесса. Для полного вхождения в образ он побрил ноги и накрасил губы яркой помадой, но предпочел не брить бороду.

Сообщается, что выигравший пари владелец AirAsia Тони Фернандес также летел «спецрейсом» своей компании. Он уволил «бородатую стюардессу» сразу после того, как Брэнсон специально опрокинул на него стакан с соком.

Как сообщает РИА Новости, свое пари Брэнсон и Фернандес заключили в 2010 году, когда они владели командами Формула-1 Virgin и Lotus соответственно. Бизнесмены условились, что в пари побеждает тот, чья команда завершит дебютный сезон с лучшими показателями. В итоге конюшня Lotus опередила Virgin в Кубке Конструкторов Формулы-1 на два балла и Брэнсон был вынужден отработать пари на борту AirAsia.

А.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter