Рус
Eng

Сервис BlaBlaCar продолжит работать в России

Сервис BlaBlaCar продолжит работать в России
Сервис BlaBlaCar продолжит работать в России
11 марта, 13:40Экономика
Французская платформа по поиску попутчиков BlaBlaCar продолжит работать на территории РФ, говорится в заявлении компании.

"Мы продолжаем исполнять свои обязательства перед пользователями, партнерами и сотрудниками компании в России", - заявили ТАСС в компании.

Ранее в компании заявляли о приостановке финансирования российского подразделения на фоне военного конфликта на Украине.

Компания была создана в 2006 году. В России она работает с 2014-го. Платформа позволяет найти попутчиков для совместных поездок, чтобы разделить расходы на поездку. Сервисом в России пользуются свыше 25 миллионов россиян.

Напомним, что на фоне военной спецоперации ряд зарубежных компаний из различных отраслей: от сырьевых компаний до производителей одежды, объявили о приостановке сотрудничества с Россией. В частности, стало известно о прекращении сотрудничества со страной портала по бронированию отелей Booking.com. Россиянам по-прежнему доступ этот сервис для бронирования отелей за рубежом, однако забронировать гостиницу на территории России невозможно - все предложения сняты. В России начали разрабатывать аналог этому сервису.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter