Рус
Eng
В блогосфере поиздевались над новинками Apple

В блогосфере поиздевались над новинками Apple

8 сентября 2016, 18:48
Экономика
Инна Деготькова
На презентации новых iPhone 7 и iPhone 7 Plus 7 сентября компания Apple также первые беспроводные наушники AirPods. В блогосфере уже успели раскритиковать обе «яблочных» новинки.

Например AirPods стоимостью 159 долларов в социальных сетях ругали за то, что их легко потерять и даже выронить из ушей при чихании. Некоторые сравнивали их с феном, советовали связать их как варежки «по дедовской технологии» и предлагали делать из них серьги. Многие пользователи задавались вопросом будет ли у покупателей возможность приобрести один беспроводной наушник в случае потери по более низкой цене. 

По поводу «семерки» от iPhone блогеры, не разделяющие ажиотажа вокруг продукции Apple, также вдоволь позслословили. За глубокий черный цвет корпуса новый смартфон уже прозвали «черным властелином», а у некоторых он вызвал ассоциацию с героем из «Звездных войн» Дартом Вейдером.

Кроме того, новый iPhone многие критикуют за отсутствие стандартного разъема для наушников, вынуждающем на использование только беспроводной гарнитуры. На сайте The Sum of Us даже была размещена онлайн-петиция против ликвидации джеразъема в iPhone 7, под которой подписалось 300 тыс. человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter