Рус
Eng

ЦБ не будет проводить торги на фондовом рынке Мосбиржи 4 марта

ЦБ не будет проводить торги на фондовом рынке Мосбиржи 4 марта
ЦБ не будет проводить торги на фондовом рынке Мосбиржи 4 марта
4 марта, 10:00ЭкономикаФото: Центробанк
Банк России пятый день подряд решает не проводить торги на фондовом рынке Мосбиржи.

«Банк России принял решение не возобновлять торги 4 марта 2022 года на Московской бирже в секции фондового рынка, за исключением режима "Выкуп: Адресные заявки" с расчетами в рублях; секции срочного рынка, за исключением инструментов срочного рынка денежной секции (валютные пары) в режиме "Закрытие позиций", товарной секции (драгоценные металлы) и зеркальных контрактов на фьючерсы на оригинальных площадках в режиме с 10.00 до 18.45 мск; секции рынка СПФИ», — говорится в сообщении регулятора (цитата по «Интерфаксу»).

Таким образом Центробанк уже пятый день подряд не возобновляет фондовые торги. Решение о проведении торгов на 5 марта будет объявлено до 9:00 5 марта.

24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале военной спецоперации в Украине. Западные страны выступили против этого решения и ввели новые экономические санкции против российских компаний, включая банковский сектор. 28 февраля сообщалось, что Евросоюз заморозил активы ЦБ РФ. Санкции вводятся против российских банков в разных странах мира. Вчера Япония сообщила, что активы всех семи банков, которые ранее были отключены от SWIFT, будут заморожены

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter