Рус
Eng
Племянник Путина войдет в совет директоров нового микрофинансового холдинга

Племянник Путина войдет в совет директоров нового микрофинансового холдинга
Новость

3 марта 2015, 17:23
Племянник Путина войдет в совет директоров нового микрофинансового холдинга

Сын двоюродного брата президента России Владимира Путина Роман Путин оставил консалтинговый бизнес и войдет в совет директоров новой Объединённой микрофинансовой корпорации.

Племянник Владимира Путина Роман Путин во вторник подтвердил, что войдет в совет директоров Объединенной микрофинансовой корпорации.

«Меня пригласили в совет директоров этой организации, и я согласился. Мы по роду своей деятельности занимаемся защитой бизнеса и поиском инвестиций. Одно из основных направлений работы Объединенной микрофинансовой корпорации – помощь бизнесу», - рассказал Роман Путин, сообщает газета «Ведомости».

Новый холдинг Объединенная микрофинансовая корпорация будет создан в результате слияния организаций «Народная казна» Ильи Касьянова и «Центра микрофинансирования» Павла Сигала. Они поделят между собой половину будущей корпорации, в оставшаяся часть зарезервирована для партнёров-инвесторов.

Отметим, что компания Романа Путина Putin Consulting ранее сотрудничала с «Народной казной», помогая организации найти инвесторов. Осенью 2014 года организация сменила название на Russian Capital Investment, переехала из Великобритании в Россию и сконцентрировалась на поиске финансирования на внутреннем рынке.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter