Рус
Eng
«Coca-Cola» закрывает завод в Нижнем Новгороде

«Coca-Cola» закрывает завод в Нижнем Новгороде
Новость

2 марта 2015, 15:55
«Coca-Cola» закрывает завод в Нижнем Новгороде

Компания «Coca-Cola Hellenic» заявила о намерении закрыть свой завод в Нижнем Новгороде. При этом отмечается, что он будет работать как дистрибуционно-логистический центр.

В понедельник компания «Coca-Cola Hellenic» объявила о закрытии одного из своих заводов, который находится в Нижнем Новгороде. «Мы сегодня остановили производство двух линий и переводим производство из Нижнего Новгорода на другие пять площадок», - передает ТАСС со слов менеджера по коммуникациям «Coca-Cola» Евгении Могилевой. При этом отмечается, что две производственные линии составляли всю мощность нижегородского завода.

Как стало известно, компания «Coca-Cola Hellenic» продолжит работу на территории Нижнего Новгорода. Сообщается, что закрываемый завод будет переведен в режим работы торгового и дистрибуционно-логистического центра. Подобным образом руководство компании планирует усилить работу Центра поддержки бизнеса и Центра обслуживания клиентов, сообщает портал NewsNN.ru.

Как писали «НИ», в этом году о закрытии своих заводов заявила пивоваренная компания «Балтика». Подобное решение было принято в связи с сокращением продажи пивоваренной продукции в России. Кроме того, свои заводы намеревается закрыть компания «Danone», производящая молочные продукты и напитки.По словам руководителя «Danone», в случае ухудшения экономической ситуации в РФ компания будет вынуждена прекратить производство своей продукции на территории страны.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter