Рус
Eng
Holding BR заявил о первом публичном размещении в рамках проекта Tkeycoin DAO

Holding BR заявил о первом публичном размещении в рамках проекта Tkeycoin DAO

1 марта 2018, 17:23Экономика
Стало известно, что российский Holding BR запустил свое первое публичное предложение в границах проекта Tkeycoin. Компании уже поступило более 100 заявок на сумму $27 млн.

Этап предварительной продажи официально стартовал феврале. Согласно стратегии The Global Scale в рамках Road Show, проект будет выведен на мировой уровень в марте этого года, что поспособствует развитию мировой экономики — об этом сообщает ТАСС.

Заявленная первоначальная эмиссия составила $100 млн. Для якорных инвесторов действует предложение о получении доли в фонде компании, при вложениях от $10 млн. — данная информация представлена в инвестиционном меморандуме White Paper Tkeycoin DAO.

Уникальные условия уже создали определенный шум, что привело компанию ввести некие ограничения на приобретение. Заявки от инвесторов поступали из Лондона, Гонконга, Багамских и Каймановых островов. Полный список юрисдикций и количество заявок пока не раскрывается.По не официальным данным, в Holding BR поступило более 100 заявок на сумму $27 млн. С момента private placement рост индекса TCD вырос на 1697% и торгуется за $1.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter