Рус
Eng
Фото дня: Cosmopolitan поместил на обложку 155-килограммовую красотку

Фото дня: Cosmopolitan поместил на обложку 155-килограммовую красотку

31 августа 2018, 15:58Культура
Апофеозом бодипозитива и толерантности стал последний выпуск женского культового журнала Cosmopolitan. Самая крупная модель в фэшн индустрии Тесс Холлидей попала на обложку журнала, с которой всем недоброжелателям посоветовала "поцеловать её в **пу".

В оформление журнала вынесена цитата Тесс, в которой она призывает хейтеров «поцеловать её задницу». В своем инстаграмм девушка поясняет, что очень счастлива стать космо-герл, и что если бы в её юности выходили журналы с такими моделями, это изменило бы её жизнь.

33-летняя Тесс была полной с детства, за что и подвергалась травле и насмешкам. По слухам, ей даже пришлось бросить школу из-за издевательств одноклассников. Однажды она попала на телевидение в шоу про похудение, где ей совсем не понравилось. Но после выхода шоу, на Тесс посыпались предложения от коммерческих фирм сниматься в рекламе одежды для полных.

Сейчас Тесс считается самой известной моделью плюс сайз.

В личной жизни у женщины, похоже, тоже все хорошо: в 20 лет она родила сына Райли, а в 2012 году встретила своего нынешнего мужа Ника Холлидей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter