Рус
Eng
Больная раком актриса Шеннен Доэрти «попрощалась» с поклонниками

Больная раком актриса Шеннен Доэрти «попрощалась» с поклонниками
Новость

31 августа 2015, 17:46
Больная раком актриса Шеннен Доэрти «попрощалась» с поклонниками

Звезда сериалов «Беверли-Хиллз 90210» и «Зачарованные» Шеннен Доэрти, у которой ранее врачи диагностировали рак, попрощалась со своими подписчиками в Instagram. Американская актриса разместила свой снимок и подписала: «Вот и все».

Несколько дней назад стало известно, что у актрисы Шеннен Доэрти был диагностирован рак молочной железы. По данным зарубежных СМИ, актриса сильно запоздала с лечением онкологического заболевания.

Подозрения на то, что у актрисы есть вероятность развития рака молочной железы, появились у врачей еще в марте этого года. Однако менеджеры Доэрти не оплатили медицинскую страховку актрисы, поэтому она не смогла пройти дорогостоящий профосмотр и время было упущено. Сейчас актриса судится с экс-менеджерами.

Странную публикацию, которую подписчики знаменитости расценили как прощальную записку звезда разместила в своем профиле несколько дней назад. «Вот и все…», - обреченно написала она. Поклонники 44-летней актрисы сошлись на том, что Доэрти решила опустить руки и не сражаться со страшным недугом.

Шеннен Доэрти получила известность в 1990-м году благодаря роли Бренды Уолш в телесериале «Беверли-Хиллз, 90210». Также российским зрителям актриса запомнилась по роли одной из ведьм - Прю Холливелл – в сериале «Зачарованные».

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter