Рус
Eng
Депутаты Басманного округа столицы снялись в клипе Skibidi

Депутаты Басманного округа столицы снялись в клипе Skibidi

31 марта 2019, 11:41Культура
Депутаты столичного муниципального округа Басманный повторили движения из клипа Skibidi группы Little Big. В Сети опубликовано видео с их танцами. По словам создателей ролика, видео снимали только для своих, но утечки смешного танца в Сеть изежать не удалось.

В клипе приняли участие советники и сотрудники аппарата совета депутатов и управы, а также активные жители района. На кадрах появились и молодые люди, занимающиеся в районных клубах.

По словам председателя совета депутатов, главы Басманного округа Геннадия Аничкина, идея записать ролик возникла для поздравления наших активных жителей между праздниками 23 Февраля и 8 Марта, пишет газета "Известия".

5 октября 2018 года в интернете появилось видео петербургской группы Little Big на песню "Skibidi" - и с тех пор флешмоб Skibidi Challenge продолжает оставаться популярным. Его суть повторить несложные движения под музыку в неподходящей ситуации, то есть где угодно.

Участниками флешмоба за год с лишним стали и российские селебрити, и солдаты, и даже ростовые куклы-индюки, танцующие от избытка радости на заводе по переработке индюшатины.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter