Рус
Eng
Кристина Орбакайте родила дочь, а Алла Пугачева стала «трижды бабушкой»

Кристина Орбакайте родила дочь, а Алла Пугачева стала «трижды бабушкой»
Новость

31 марта, 15:24
Кристина Орбакайте родила дочь, а Алла Пугачева стала «трижды бабушкой»

В одной из клиник США известная певица Кристина Орбакайте родила дочь. «30 марта в 19.58 по Майамскому времени я родила Дочку!!! Поздравляйте меня, ураа!!» — написала звезда в своем микроблоге в Twitter.

Первыми Кристину поздравили родные и близкие друзья — папа, мама, Максим Галкин, а также Филипп Киркоров, который тут же наградил маму певицы Аллу Пугачеву титулом «трижды бабушка». Давний друг семейства Борис Моисеев оставил такое сообщение в Twitter: «Поздравляю! Ты действительно замечательная мама, теперь уже троих детей! Я люблю тебя и всю вашу большую семью! Целую много раз».

Скоро счастливый отец и муж певицы Михаил Земцов заберет жену и дочь из клиники.

Ранее Орбакайте в интервью газете «Комсомольская правда» объяснила, почему она уехала рожать в Майами. По ее словам, она взрослая женщина и подходит к этому вопросу серьезно, а качество медицины здесь не при чем. «Мой муж американец, и где бы ни родился ребенок, он тоже становится американским подданным. Просто в Майами мне очень комфортно: могу заняться собой, спокойно гулять, отдыхать. Набираться витамина D с утра на пляже... В Москве мне всего этого очень не хватало. А тут у нас, можно сказать, дальняя дача», — рассказала она.

Напомним, у Кристины уже есть два сына — 20-летний Никита от брака с певцом Владимиром Пресняковым-младшим и 13-летний Дени от бизнесмена Руслана Байсарова. По слухам, Никита Пресняков собирается жениться, так что Орбакайте может вскоре стать еще и бабушкой.

У.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter