Рус
Eng
Робби Уильямс снял клип про русское веселье

Робби Уильямс снял клип про русское веселье

30 сентября 2016, 20:54
Культура
Диана Кукушкина
Британский певец Робби Уильямс высмеял российских олигархов в своем новом клипе. На видео он танцует в интерьерах роскошного особняка вместе с балеринами, дегустирует русскую кухню и кричит «Спасибо!».

Популярный британский певец опубликовал в своем Facebook клип на песню Party Like A Russian («Веселись как русский»). Ролик, в котором артист танцует в окружении балерин в роскошном особняке, за короткое время собрал 4,8 млн просмотров.

В своем новом клипе Робби Уильямс предстает в образе русского олигарха. Он живет в доме, который интерьером напоминает Эрмитаж. Вокруг него танцуют балерины, меняющие военный мундир на пачку. Кроме того, в клипе музыкант садится за стол, на котором стоят гречневая каша, яйцо и сырники – именно так артист видит русскую кухню.

Герой песни Уильямса - богатый русский – человек «особо типа», «забирающих деньги у всей нации». Он строит свою космическую станцию, у него есть машина, которую он «засунул в самолет», «самолет – в лодку», а лодка занимает «половину западного полушария».

«Веселись как русский, заканчивай разговоры, танцуй так, будто головой ударился», — говорится в тексте песни. Композиция входит в новый альбом певца Heavy Entertainment Show, который выйдет 4 ноября.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter