Рус
Eng

Павел Прилучный: "Голый мужик на велосипеде в Германии - у них это нормально"

Павел Прилучный: "Голый мужик на велосипеде в Германии - у них это нормально"

Павел Прилучный: "Голый мужик на велосипеде в Германии - у них это нормально"

30 августа, 09:38
Культура
Фото: youtube.com
Актёр Павел Прилучный дал интервью Надежде Стрелец, в котором рассказал, как относится к ревности, что думает о новой этике и готов ли сыграть персонажа нетрадиционной ориентации.

«Когда человек не делает так, чтобы я заревновал – я не ревную вообще. Ревность на самом деле водится только с двух сторон. Она не может (быть) с одной стороны.

Если человек даёт понять, что ты на втором месте, тогда, конечно, я буду ревновать.

Когда женщина явно заигрывает при тебе с другим, ну, естественно, я не буду говорить: «Да, ладно, заигрывай дальше! Если что - свободная». Я объясняю, что так делать не надо, и всё.

Сам я так себя не веду. У меня не было ни одного такого в жизни (случая)…

Я всегда даю понять, что вот это моя женщина, рядышком. Я никогда не даю шанса на то чтоб моя женщина себя как-то неловко почувствовала. Я считаю, что это неправильно, когда ты в отношениях, особенно в семейных.

Я человек достаточно традиционного воспитания, такого, даже немножечко азиатско-кавказского.

У людей есть выбор, я уважаю его. Но мне ближе нормальная человеческая история.

Где мужчина всё равно должен быть главным в семье. В зарабатывании денег, принятии решений, защите своей семьи. Девочка всё равно должна чувствовать себя принцессой, а не должна идти «зарабатывать деньги»… Ничего ты не должна. Зачем тогда мужчина нужен? Для меня это ближе.

У всех есть своё мнение. В Европе это нормально (речь о феминизме – прим. «НИ»).

Мне абсолютно всё равно, сколько зарабатывает моя женщина. Но если она это будет выпячивать, я скажу, да-да, и что? Ну, зарабатывай. А смысл? Вообще, какой смысл зарабатывания денег? Для меня это удовольствие, новые впечатления открывать для себя, не более чем. Я могу благодаря им открывать для себя новые впечатления, расти внутренне. А говорить, кто больше зарабатывает – для меня это уже неправильная история в семье.

…В Москве новая этика, может, и приживётся на какой-то момент, ну а так… Чуть поодаль, наверное, вряд ли. Там это не работает.

Думаю, всё это больше идёт от европейского сознания. Не от российского. У нас такого никогда не было.

Как-то видел в Германии: навстречу мне едет абсолютно голый мужик, очень большой, на велосипеде, и размахивает писюлькой... И всё, как бы, к этому нормально относятся.

Мы просто гуляли по Дюссельдорфу.

Дальше прохожу: люди в латексной одежде… И женщина ведёт мужика за хвост, который из попы торчит. Выгуливает его… Обычный день…

У них это нормально. Никто даже внимания на это не обращает. У всех свои позиции. Я всех уважаю. Но мне это не очень нравится, я вот такой человек.

Нет (не сыграл бы мужчину нетрадиционной ориентации). Я не то чтобы против, я просто не понимаю – зачем. А для чего? Надо определиться... Но я к такому не готов».

Целиком интервью с Павлом Прилучным можно посмотреть здесь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter