Рус
Eng
Новый «ЦиркUS 2.0» «прокачал» мировой «циркUS» до VERсии 2.0

Новый «ЦиркUS 2.0» «прокачал» мировой «циркUS» до VERсии 2.0

29 сентября 2016, 14:28
Культура
Ирина МЕЛЬНИКОВА
На арене Большого Московского цирка идет зрелище нового поколения.

Новое шоу братьев Запашных «ЦиркUS 2.0» перезагружает классическую VERсию программы. В основе представления – демонстрация цирка будущего.

«ЦиркUS 2.0»  - это запредельные возможности мастерства, интерактивная зрелищность и тотальный технологический upgrade всевозможных трюков. В новой VERсии 2.0. артисты превосходят свои физические способности. У героев шоу - бионические части тела. При этом кибернетические детали усиливают сверхвиртуозность, но не лишают персонажей трогательности и чувственности. Для спектакля сшито 200 новых костюмов, разработано множество лазерных эффектов и световых иллюзий.

В программе – мировые имена и мировые рекорды. Победители и лауреаты фестиваля «Идол-2016» - воздушный полет «5 сальто мортале» под руководством Цой Мён Су и эквилибр на тростях в исполнении  Хан Гук Рёна, акробатическая группа под руководством Родиона Прилепина и «Дрессированные доберманы» п/р Ольги Ван Ю Ли.

Выступят жокеи на лошадях - серебряные призеры Международного фестиваля в Монте-Карло п/р заслуженного артиста РФ Якова Экка и примы арены  - гимнастки Елена Петрикова и Елена Бараненко в шоу на ремнях «Чувства». В программе также - аттракцион «Среди хищников» народных артистов России Аскольда и Эдгарда Запашных и другие потрясающие номера.

Шоу идет ежедневно до 19 декабря - успеть купить билеты можно здесь.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter