Рус
Eng

Новый «ЦиркUS 2.0» «прокачал» мировой «циркUS» до VERсии 2.0

Новый «ЦиркUS 2.0» «прокачал» мировой «циркUS» до VERсии 2.0

Новый «ЦиркUS 2.0» «прокачал» мировой «циркUS» до VERсии 2.0

29 сентября 2016, 14:28
Культура
Ирина МЕЛЬНИКОВА
На арене Большого Московского цирка идет зрелище нового поколения.

Новое шоу братьев Запашных «ЦиркUS 2.0» перезагружает классическую VERсию программы. В основе представления – демонстрация цирка будущего.

«ЦиркUS 2.0»  - это запредельные возможности мастерства, интерактивная зрелищность и тотальный технологический upgrade всевозможных трюков. В новой VERсии 2.0. артисты превосходят свои физические способности. У героев шоу - бионические части тела. При этом кибернетические детали усиливают сверхвиртуозность, но не лишают персонажей трогательности и чувственности. Для спектакля сшито 200 новых костюмов, разработано множество лазерных эффектов и световых иллюзий.

В программе – мировые имена и мировые рекорды. Победители и лауреаты фестиваля «Идол-2016» - воздушный полет «5 сальто мортале» под руководством Цой Мён Су и эквилибр на тростях в исполнении  Хан Гук Рёна, акробатическая группа под руководством Родиона Прилепина и «Дрессированные доберманы» п/р Ольги Ван Ю Ли.

Выступят жокеи на лошадях - серебряные призеры Международного фестиваля в Монте-Карло п/р заслуженного артиста РФ Якова Экка и примы арены  - гимнастки Елена Петрикова и Елена Бараненко в шоу на ремнях «Чувства». В программе также - аттракцион «Среди хищников» народных артистов России Аскольда и Эдгарда Запашных и другие потрясающие номера.

Шоу идет ежедневно до 19 декабря - успеть купить билеты можно здесь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter