Рус
Eng
Из поп-музыкантов в кинозвезды

Из поп-музыкантов в кинозвезды
Новость

29 июля 2016, 18:53
Ник Джонас сыграет в перезапуске знаменитого фильма «Джуманджи»

В настоящий момент ведутся переговоры между продюсерами фильма «Джуманджи» и студией «Братья Джонас» о присоединении к съемкам певца Ника Джонаса, ставшего знаменитым после выхода череды хитов.
 
Это показалось бы странным, если бы не опыт участия музыканта в съемках сериалов «Королевство» и «Королева крика». Также Ник Джонас снялся в кинокартине о студенческой дедовщине «Козел», которую спродюсировал Джеймс Франко. Достаточно опыта, чтобы опробовать себя в более серьезном проекте.
        
Если его все-таки утвердят на одну из ролей, то певец присоединится к весьма сильному актерскому составу: Дуэйн «Скала» Джонсон, Кевин Харт и Джек Блэк.
       
Кинокартина является полным ремейком оригинального фильма 1995 года с Робином Уильямсом в главной роли. Фильм был снят по мотивам детской книги Криса Ван Олсбурга про волшебную настольную игру.
        
Многие фанаты были разочарованы новостью о ремейке, так как считают память о Робине Уильямсе, который скончался в августе 2014 года, неприкосновенной. Опасно браться за ремейк подобного фильма. На режиссере будет большая ответственность, так как ремейки редко получаются лучше оригиналов, особенно если в оригинале снимался такой колоритный актер, как Робин Уильямс. Кстати, режиссером данной картины выступит Джейк Кэздан («Очень плохая училка») по сценарию Скотта Розенберга («Воздушная тюрьма»).
 
Фильм должен выйти в прокат 28 июля 2017 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter