Рус
Eng
«Я сделал выбор»

«Я сделал выбор»

29 июля 2016, 16:53
Культура
Дмитрий Нигодин
Актер и музыкант Джаред Лето признался, что был наркоманом

Музыкант и актер Джаред Лето рассказал журналу Rolling Stone о своей наркозависимости в прошлом.
 
Звезда фильма «Отряд самоубийц» Джаред Лето, который сыграл в картине роль психапата-убицы Джокера, дал интервью журналу Rolling Stone, заявив о наркозависимости, которую он в итоге поборол.
 
44-летний обладатель «Оскара» ярко описал этот момент своей жизни. «Мой опыт с наркотиками? Да. Я многие употреблял. Некоторые из них действовали действительно забавно. Но некоторые, могли пнуть меня в пропасть. В какой-то момент я спросил себя: «Это и будет моей жизнью?». Тогда я сделал выбор в пользу другой своей мечты», – рассказал он в интервью Rolling Stone.
 
Последние эксперементы с наркотиками пришлись на съемки фильма «Реквием по мечте» (2000), где Лето сыграл наркомана.
 
Джаред является солистом популярной альтернативной рок-группы Thirty Seconds to Mars. Имеет множество наград, таких как: «Оскар», «Золотой глобус» и премия Гильдии киноактёров США за роль транссексуала Рэйона в драме «Даласский клуб покупателей», снялся в картинах «Реквием по мечте», «Александр», «Оружейный барон».
 
На данный момент актер снимается в двух картинах и готовится к премьере фильма «Отряд самоубийц», российская премьера которого состоится 4 августа.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter